Opinione su Cannamela Origano in foglie: Profumo mediterraneo!
Profumo mediterraneo!
22/03/2017
Vantaggi
profumato ed economico
Svantaggi
se non piace
Che sia un primo o un secondo, una spolverata di origano ci sta sempre bene!
Acquisto marche differenti a seconda delle promozioni e della disponibilità del supermercato.
Ultimamente ho acquistato l'origano in foglie Cannamela, perchè questo marchio molto furbescamente, oltre che nel classico contenitore porta spezie, vende le erbe aromatiche anche in sacchetto che costa molto meno oltre che inquinare molto meno.
Un sacchetto di origano da 10 grammi costa soltanto 89 centesimi con la certezza di portare a casa un origano di qualità.
Travaso la bustina in un piccolo contenitore di vetro che ho a casa e quando devo dosarlo lo faccio prendendone appena un pizzico tra le dita come fosse sale.
Lo spolvero nel tegame durante la cottura e sin da subito si spande nell'aria un profumo buonissimo.
Essendo tritate molto finemente, queste foglie non rimangono tra i denti e non intralciano la masticazione.
Per godervi al meglio il buon profumo dell'origano, spendendo poco, vi consiglio l'origano in bustina Cannamela!