Opinione su Cannamela Peperoncino: Ci vuole un po' di piccantezza in cucina
Ci vuole un po' di piccantezza in cucina
15/02/2017
Vantaggi
Piccantezza media, nella versione già macinati o sminuzzati
Svantaggi
Prezzo
Potete immaginare che quindi nelle nostre dispense non può mai mancare del buon peperoncino.
La preparazione del peperoncino può essere a mio dire "pericolosa" soprattutto se accidentalmente vi capita di strofinare l'occhio nel momento in cui lo state sminuzzando.
Ecco perché trovo molto più comodo acquistare i vasettini di peperoncino Cannamela.
Si trovano disponibili in commercio già macinati oppure sminuzzati, e a seconda del piatto che dovete preparare, s'adatta ovviamente meglio l'una o meglio l'altra tipologia.
Noi le acquistiamo sempre tutte e due, e ci sbizzarriamo ad inserirli nei sughi per condire la pasta, per dar loro un po'di brio, o per preparare la classica aglio, olio e peperoncino, utilizzando in questo caso i peperoncini sminuzzati, piatto semplice, ma eccezionale per il gusto.
La qualità del peperoncino Cannamela la trovo altissima, non sono utilizzati dei peperoncini eccessivamente piccanti e quindi per un effetto "esagerato" sarà necessario abbondare un po'.
Sono ottimi, li consiglio, anche se il loro prezzo è un po' elevato.