Opinione su Cannamela Peperoncino: Peperoncino Cannamela.
Peperoncino Cannamela.
15/04/2018
Vantaggi
Con la giusta piccantezza.
Svantaggi
Nessuno.
Io lo uso regolarmente in cucina perchè mi piace la sua piccantezza,ne metto poco,ma lo uso sempre in moltissimi piatti sia di primi che di secondi.
Uso raramente il pepe nero e preferisco sempre il peperoncino rosso fresco o essicato e venduto in vasetti.
Quello fresco lo compro a volte in piantine,ma nella mia dispensa c'è sempre quello Cannamela in vasetto da 20 grammi .
Sono pezzetti di peperoncino già pronti per essere impiegati da tenere in un posto fresco e asciutto al riparo dalla luce.
Il vasetto ha un tappo rosso e togliendolo si trova un altro tappo in plastica bianca bucherellata che permette la fuoriuscita del prodotto.
Nel contenitore c 'è stampigliata la data di scadenza.
Uso il peperoncino di questa marca perchè ha la piccantezza giusta,nè troppa nè troppo poca.
A mio parere rende più gustose le pietanze di carne,pesce,zuppe e molto buono aggiunto sulle bruschette.
La piccantezza gli viene data dalla capsaicina e questo peperoncino Cannamela è pratico perchè non devo toccare con le mani l'ortaggio e lo posso mettere direttamente nel cibo .
Secondo il mio parere è un buon prodotto anche conveniente e di ottima reperibilità.
Non l'adopero spesso. Eccellente :-) Ciao !!