Opinione su Cannella Cannamela: Cannamela Cannella
Cannamela Cannella
5/5 01/03/2017
Vantaggi
delicatissima
Svantaggi
nessuno, è che dura troppo poco
L'ingrediente segreto è sempre la cannella. L'ho imparato quando ho iniziato ad appassionarmi alla cucina, iniziavo col preparare una cioccolata calda tipo ciobar, però fatta in casa con ingredienti freschi, beh mancava sempre qualcosa, e vi giuro che quel qualcosa l'ho ritrovata nella cannella della Cannamela. A casa della Cannamela avevo soltanto il pepe nero, poi un po' per scommessa un po' per fiducia verso il brand ho deciso di acquisarne una, e adesso non riesco più a farne a meno. Mettetela, con parsimonia perché è preziosa, ovunque ci sia cioccolata, nei vostri cupcake o nei vostri dolci a base di frutta, addirittura insieme a un liquorino (consiglio il maraschino) nelle vostre macedonie di frutta. Mettetela anche per arricchire i vostri biscotti bianchi fatti in casa, quelli tipici da prima colazione, e la giornata inizia già diversamente. Spesso acquisto la cannella Cannamela la quale si presenta molto profumata e perfettamente macinata. Ok che il prezzo non sia da discount, ma è onesto e ben ripagato dalla qualità nonché dalla finissima macinatura che previene la formazione di grumi che fanno l'effetto "tappo".