Qualità dei immagini
Vantaggi
Ottima Qualità Delle Immagini, Durevole,buona Assistenza
Il mio gradito passatempo è la fotografia. Chi cerca la macchina fotografica di qualità di certo l'occhio li cade sulla marca Canon. Io personalmente ho acquistato una Canon reflex EOS 350D digital un paio di anni fa. La qualità delle immagini è ottima, ottima anche messa a fuoco. Ho paragonato le foto con le altre marche e devo dire che c'è una netta differenza. Non avrete mai problema di scattare le ottime foto anche con poca luce. Ho acquistato anche un teleobiettivo. Facile da usare e manovrare. Davvero notevole, le foto perfette nei dettagli anche a lunga distanza. Pratica, compatta. Pratica borsa per portarla in giro. Buona assistenza. Devo dire che questo è stato di sicuro uno dei migliori acquisti che ho mai fatto. Il prezzo certo non è tra i più bassi ma viene ripagato nel futuro con tutte le immagini perfette che scatterete nel corso della vostra vita. Non ho mai avuto problemi nonostante anni passati è sempre perfettamente funzionante. Consiglio a tutti. Metto un paio di foto, giudicate voi stessi se ne vale la pena di acquistare una macchina del genere.