Opinione su Canon Eos 300d: L'ho provata,una valida entry level
L'ho provata,una valida entry level
29/05/2017
Vantaggi
Ha un costo molto basso.
Svantaggi
Non ha un sensore professionale Full Frame.
Io ovviamente utilizzo una macchina fotografica molto più professionale di questa ma posso confermare che la EOS 300D potrà essere una valida alternativa abbastanza economica per tutti coloro che sono interessati ad acquistare una prima macchina fotografica di buon livello.
Purtroppo non ha un obiettivo molto luminoso che viene offerto nel kit base al momento dell'acquisto.
Diciamo che anche la batteria non riesce a far superare i 500 scatti che per chi la utilizzerà in maniera amatoriale andrà più che bene ma che per chi vuole usarla per un lavoro come me non sarà mai sufficiente.
Devo dire che il menù è molto facile da comprendere e quindi potrà rappresentare una piccola e buona macchina fotografica con sensore APS-C per iniziare nel mondo della fotografia.
Per il resto devo dire che si può trovare a prezzi abbastanza vari ma comunque che si mantengono sempre sotto i 500€.
Il mio voto finale è di 6,5/10 e quindi sarà una reflex che riuscirà darvi grandi soddisfazioni garantendo foto di altissima qualità.
Rapporto Qualità/Prezzo
Qualità Immagine