Opinione su Canon Powershot Sx 210 Is: Ottima compatta
Ottima compatta
22/12/2016
Vantaggi
comoda, resistente, durata, qualità
Svantaggi
Mi ricordo di aver comprato questa macchina fotografica in occasione di un viaggio alcuni anni fa, dopo accurata scelta e ne sono rimasto molto soddisfatto.
Non avevo mai avuto una macchina digitale, ma non ho avuto bisogno di consultare le istruzioni per fare le prime foto e filmine perchè era davvero facile da usare.
La telecamera è piccolina e poco spessa, ma ha un'ottima risoluzione delle foto, anzi ho dovuto usare un qualità inferiore perchè i file JPG che ne venivano fuori erano troppo voluminosi e grandi, tanto da non servirmi.
A dispetto delle sue dimensioni non è stata risparmiata la capacità della batteria che è davvero porlungata, ricordo che la prima volta che la usai mi durò per i primi tre giorni di viaggio e la usai per fare poco meno di un migliaio di foto, ai tempi ero davvero appassionato di fotografia.
Mi è resistita per diversi anni, nonostante i miei maltrattamenti, tuttavia l'ultima distrazione è stata fatale e dopo essersi riempida di sabbiolina del mare, mi p caduta in mare e non si è piu ripresa.
Peccato.
Rapporto Qualità/Prezzo