Opinione su CaosVideo: Chiuso?
Chiuso?
17/03/2018
Vantaggi
pochi cents
Svantaggi
chiuso? Lunghe descrizioni dei video
Avevo trovato per caso, Caosvideo e appena capito il meccanismo, avendo giá Adsense per i miei blog, ero riuscita ad ingranare un po' Condividendo video sulla mia pagina, ero riuscita a far salire, anche se non di molto, il mio conto Adsense, purtroppo fermo da tempo. Mi pento di non averne approfittato di piú, condividendo e magari scrivendo anch'io qualche spiegazione ai video, dato che c'era pure questa possibilitá. Dico mi pento, perchè a quanto pare, il sito è chiuso. Ho clikkato diverse volte sul link, controllato, ecc ma non funziona più. Peccato, perché era un modo carino di fare qualche centesimo. Avevo già in mente di descrivere qualche video di mio interesse, ma non ci sono arrivata. Vuol dire che il mio Adsense, arrancherà ancora a lungo per la salita dei settanta euro previsti a riscuotere. La pecca di questo modo di condividere video, era per me, la lunga descrizione che antecedeva i video stessi. Pur con tante visualizzazioni, magari la gente, scocciata, non arrivava a vedere il video in fondo e cosi, il clik non veniva conteggiato. Comunque, nulla di che, visto che ormai non lo trovo più.
Opportunità
Credibilità