Opinione su CaosVideo: Si guadagna distribuendo video nei social
Si guadagna distribuendo video nei social
23/05/2017
Vantaggi
Si guadagna bene se hai un account adsense da associare
Svantaggi
Assistenza negativa fatta da persone infastidite
Conosco il sito CaosVideo oramai da circa 3 anni, inizialmente lo usavo poco anche perchè non capivo perfettamente il meccanismo, poi dopo con i suggerimenti ricevuti e soprattutto dopo che ho aperto il mio account adsense che ho associato a caosvideo, ho visto i guadagni e devo dire che ne vale davvero la pensa utilizzarlo.
Caosvideo ti chiede di prendere video da youtube a tua scelta e creare una recensione fatta bene e abbastanza lunga, si mette un titolo accattivante e si manda in approvazione, dopodichè devi letteralmente spammare il video in giro per il web.
Soprattutto facebook, con i vari gruppi tematici, ti fa vedere i risultati ma bisogna stare anche attenti a non farsi bloccare, cosa che può capitare e allora è consigliabile avere più di un account, si è pagati ad ogni visualizzazione del video fatta dagli utenti.
Caos video ha purtroppo un assistenza scadente, ti puoi rivolgere a loro solo tramite un gruppo facebook, non rispondo sempre e quando lo fanno, spesso è fatto da gente seccata e infastidita, chissà perchè, visto che se lo fanno è perchè ci guadagnano, ed ho potuto constatare più di una volta che nemmeno rispondono.
Opportunità
Credibilità