Opinione su Carapelli: Occhio all'etichetta!
Occhio all'etichetta!
06/03/2020
Vantaggi
quello 100% italiano
Svantaggi
la versione economica prodotta con olive non italiane
Carapelli è una di quelle marche di olio extra vergine di oliva che in famiglia abbiamo sempre comperato, alternandole ovviamente anche con la concorrenza in base alle offerte ed alla disponibilità del supermercato. Ci siamo sempre trovati bene però da qualche anno a questa parte ho iniziato a guardare con molta più pignoleria le etichette per scoprire che Carapelli, come tanti altri suoi concorrenti usa spesso e volentieri olive non italiane. Il fatto che lo stabilimento di produzione sia italiano non significa che lo sia anche il prodotto finito, dunque con grande delusione e sconforto per la beffa ho iniziato ad acquistare l'olio extra vergine d'oliva solo nello scaffale dedicato a tutti quei prodotti 100% italiani non solo nello stabilimento di produzione ma anche nella materia prima stessa che è fondamentale. Esiste anche una versione Carapelli 100% italiana che costa di più ma qualitativamente è migliore, ovviamente! Le nostre olive sono buonissime e l'olio Carapelli 100% italiano ne è una dimostrazione: leggermente più torbido, colore intenso, buon profumo, sapore piacevole. Vale la pena spendere qualcosina in più per sostenere la nostra economia!