Opinione su carapelli.it: Olio extravergine speciale!
Olio extravergine speciale!
17/02/2018
Vantaggi
Si naviga molto facilmente
Svantaggi
Acquisto spesso l'olio Carapelli perchè lo trovo ottimo e,in più,a volte, è in offerta quindi compro un olio che è un'eccellenza italiana ad un prezzo basso.
Tendenzialmente il mio acquisto è spesso rivolto all'olio Delizia che trovo fantastico ma,di recente,ho trovato in offerta nel mio supermercato l'olio Carapelli Frantolio.
E' un'extravergine davvero buono,adatto ad ogni tipo di piatto-
E' contenuto in una bella bottiglia dall'aria robusta che ne conserva le proprietà organolettiche e che,sul tavolo fa la sua bella figura,il che non guasta.
Ho pagato questa bella bottiglia di olio extravergine il Frantolio Carapelli da un litro appena 4,19 euro.
Sull'etichetta è scritto che è un olio dalla grande personalità e dal gusto equilibrato e non posso che confermare!
L'azienda Carapelli è di Firenze e arriva sulle tavole degli Italiani (e non solo!) dal 1893.
Consiglio a tutti di andare a vedere il sito Carapelli.it perchè solo così si può capire la bontà e la qualità di questo olio!
Affidabilità
Navigazione