Opinione su Carezzacarte - Edizioni Usborne: Un libricino stimolante per i piccoli
Un libricino stimolante per i piccoli
21/01/2016
Vantaggi
stimola la conoscenza degli animali
Svantaggi
costo
Ho comprato ultimamente per € 8,00 "Carezzacarte" che ho regalato alla figlia di una mia amica quando compiva un anno.
La piccola è stata molto contenta nel toccare la copertina flessibile di questo libro di 12 pagine e nella osservazione delle belle carte all'interno.
La piccola ha apprezzato questo libro- gioco nuovo per lei...e si divertiva ad accarezzare il cagnolino con le orecchie pelose, l' elefante con le zanne lisce, la pecora con le orecchie morbide, il leone con le zampe soffici, il panda con le orecchie morbide, la nave con alcune parti lucenti, il treno con i finestrini luminosi, il tenero coniglio con le orecchie bianche , il gattino con le zampe ruvide e una gallina con le ali soffici.. .il bambino accarezza questi cartoncini su cui sono realizzati animali e cose con tessuti colorati e delicati al tatto.
Consiglio l'acquisto del libro di Rachel Wells e Fiona Watt...autori che rendono felici i bambini piccolissimi nel riconoscere con il tatto e con gli occhi gli animali e le cose mentre viene stimolata la loro manualità .
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà