Opinione su Carina Bijoux: Carina Bijoux ?Perche no?
Carina Bijoux ?Perche no?
18/03/2018
Vantaggi
Convenienza.
Svantaggi
Ci sono anche cose di scarsa qualità.
Carina Bijoux vende articoli di bijotteria,accessori per capelli,bandane,borse,ecc..
Il negozio non è grande,ma è ben organizzato e ci sono molte cose da poter comprare anche a poco prezzo.
Di solito acquisto qualche spazzola o fermaglio per capelli, fourald o pareo per il mare,qualche trousse per il trucco ... cose di questo tipo,la bijotteria preferisco comprarla più di qualità anche se devo spendere di più.
L'estate scorsa però mi è capitato di comprare degli orecchini solo perchè erano perfettamente uguali al colore del vestito che avevo acquistato quel giorno in un altro negozio del centro commerciale,c'erano anche gli sconti e li ho pagati veramente poco,solo euro 5,90.
Erano in un cartoncino beige con la scritta" Carina "e l'immagine di un diamante.
Stavano così bene con il vestito che penso che se le avessi cercati di proposito non li avrei mai trovati e invece li avevo notati per caso ed ero entrata solo per curiosare.
Gli orecchini hanno delle perline minuscole color crema e oro ed una forma veramente molto gradevole.
Le ho indossate tutta l'estate e non si sono rovinati assolutamente,non si è staccata mai nemmeno una perlina e la parte dorata è rimasta intatta.
Parlandone con mia figlia,anche lei ha comprato degli orecchini in questo negozio ed è rimasta soddisfatta dal prezzo e dalla durabilità.
Certo,magari ,non tutti gli oggetti che vendono risultano di buona qualità,una volta un fermaglio per capelli mi è durato una settimana,ma non era costato molto.
Per la mia esperienza mi sento di consigliare Carina Bijoux senza magari aspettarsi troppo,ma per l'assortimento,i prezzi contenuti e per la vasta scelta di orecchini.
durabilità
assortimento