Opinione su Carmageddon: Il videogioco Carmageddon
Il videogioco Carmageddon
20/03/2016
Vantaggi
gioco d'epoca e longevo
Svantaggi
è piuttosto violento
Il gioco a quei tempi mi aveva preso molto, tant'è che ci avevo fatto interminabili partite senza comunque riuscire a finirlo. Da parte mia io cercavo di distruggere le auto avversari per passare il livello, cosa non troppo facile, perché era necessario trovare il sistema di affiancarle e poi andare loro addosso. Un messaggio diceva che l'auto era distrutta e quindi andavo a cercare le successive. Il fatto di investire i pedoni mi era giusto utile per incrementare il punteggio, ma era una modalità che cercavo di evitare nel miglior modo possibile, perché comunque potevo divertirmi ugualmente e passare i livelli di gioco.
Il divertimento su Carmageddon è garantito, inoltre la grafica non è niente affatto male, in quanto è in 3D, annoiarsi è impossibile, c'è solo lo svantaggio che è abbastanza violento come gioco, ma per il resto non ci sono altri aspetti negativi. Un gioco ancora oggi longevo che vorrei consigliarvi per trascorrere un po' di tempo libero, il giudizio è positivo.
trama
grafica