Opinione su Montana Classica Carne in scatola: La carne italiana....montana!

La carne italiana....montana!

25/06/2014

Vantaggi

Carne Di Origine Italiana

Svantaggi

Troppa Gelatina


consumo spesso carne in scatola per arricchire insalate di verdure, riso o pasta oppure per rendere ancora più gustosi panini o pizze!
trovo spesso questa marca di carne in scatola anche dai discout, questo però non di certo deprezza la sua qualità e la sua origine!
è fatto di carne d'origine italiana e si trova nei formati da due o tre porzioni da 60g l'una circa e la confezione da 120g
si trova a prezzi conveniente e si trovano spesso in offerte anche nelle normali catene di negozi alimentari!
la carne è molto buona e noto che ci sia molta gelatina per conservarla!
si presta nelle preparazioni fresche più gettonate e la si può anche mangiare sformando la carne Montana direttamente dalla confezione!
l'idea pratica per evitare la pesantezza della carne e goderne solo la freschezza!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

lilla90

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Montana Classica Carne in scatola

  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 28/07/2020
    Contrariamente a quello che si può pensare, la carne in gelatina è molto magra. La carne Montana che viene selezionata per la carne in scatola, è magra e contiene solo l’ 1,2 % di grassi. Tra gli ingr...
    Continua a leggere >
    Sapore e consistenza
    Nessuno
  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 29/04/2020
    Occasionalmente, quando proprio non ho molta voglia di mettermi ai fornelli, consumo qualche scatoletta di carne in gelatina ed acquisto perlopiù le confezioni multipack del marchio Montana con 4 scat...
    Continua a leggere >
    Carne bovina lessata magra e saporita con gelatina di brodo
    Non ne ha
  • chiccheria
    opinione inserita da chiccheria il 28/02/2020
    Le classiche scatolette di carne in gelatina talvolta diventano un secondo improvvisato quando sono troppo stanca per mettermi ai fornelli. Nel corso del tempo ne ho provato di diversi marchi ma o son...
    Continua a leggere >
    Carne magra in gelatina senza glutine dal gusto equilibrato e non troppo sapido
    Non ne hanno
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 14/12/2019
    Le buone marche di carne in scatola vendute nei supermercati non sono tante , ma fra le più conosciute cè la Montana , ricordo da piccolina la pubblicità che spesso vedevo in tv , ancora adesso lo chi...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Un pò piu caro
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2019
    La carne Montana non mi è mai piaciuta, nonostante ne abbia mangiato in passato qualche scatoletta e in occasioni diverse anche a distanza di tempo, proprio per confermare la cosa. Sarà gusto personal...
    Continua a leggere >
    se piace
    non per me