Opinione su Montana Classica Carne in scatola: Montana carne Magra 100% italiana
Montana carne Magra 100% italiana
11/08/2018
Vantaggi
Ottimo sapore, leggera, magra, senza glutine, senza glutammato
Svantaggi
Conservante nitrito di sodio
Ha un ottimo sapore, ma purtroppo si sente che è un prodotto industriale, perché quando la preparo io è tutt’altra cosa! Ciò non toglie che la considero indubbiamente una delle migliori nella sua specie di cui mi fido perché è prodotta solo con carne bovina proveniente da allevamenti italiani, ha un bassissimo apporto di grassi, non contiene glutine, ed è senza glutammato. Potrei considerarla quasi perfetta se non fosse per la presenza del nitrito di sodio, un conservante di cui non nutro una buona opinione, e che mi spinge a consumarla sporadicamente.
E’ un prodotto che mi piace abbinare soprattutto con le insalate e le verdure crude, e che condisco esclusivamente con del buon olio extra vergine di oliva. Trovo il suo aspetto assai gradevole, è soda, ha un buon profumo, ed il sapore non delude di sicuro. L’ho provata anche per preparare alcuni piatti caldi, ma non mi è piaciuta, così evito di associarla a sughi e pietanze da cuocere.
Anche se si tratta di un prodotto a lunga conservazione che non ha necessità di stare nel frigo, è qui dove preferisco tenerla, perché nei supermercati dove è venduta, la temperatura è sempre sotto controllo, mentre non accade la stessa cosa in casa mia, dove accendo i climatizzatori solo in caso di calura e umidità estreme!
Montana Magra è la soluzione perfetta per portare un piatto fresco e leggero in tavola, ed io la preferisco alle tante imitazioni in giro, per me è imbattibile!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento