Opinione su Montana Classica Carne in scatola: Ogni tanto, perché no?

Ogni tanto, perché no?

09/08/2015

Vantaggi

Carne Magra In Poca Gelatina

Svantaggi

A Chi Non Piace


Solitamente non mangio carne in scatola, perché non mi piace, faccio solo delle eccezioni quando non ho proprio niente in casa e non so a cosa ricorrere per mettere qualcosa nello stomaco, che però non sia di una quantità troppo “ingombrante” e indigesta. Per questo, ho sempre all'occorrenza una piccola scorta di questo tipo di cibo, di cui è però più ghiotto mio marito.
L'ultima mangiata a casa dei miei, è stata la MONTANA, la classica carne proveniente da allevamenti italiani al 100%, senza glutine e davvero magra nella sua gelatina, con appena l'1,2% di grassi. Anzi, la ditta tiene a precisare che la carne contenuta in ogni confezione proviene solo dal muscolo magro dei bovini.
Il valore energetico, ogni 100 g di carne classica Montana, è di appena 58 kcal.

La confezione che sto descrivendo è quella da 4 lattine da 90 g cadauna, tenute insieme da un cartone prevalentemente di colore verde. Ne esistono anche altre versioni un po' più grandi e un po' più piccole.
Il prezzo non lo so, perché mio padre la teneva già in casa quando sono arrivata.
Sono ricorsa alla Montana una domenica caldissima di luglio, quando non volendo il secondo piatto di carne, ho preferito la lattina da 90 g, a cui ho tolto accuratamente la gelatina e l'ho mangiata, gustandola proprio per la sua delicatezza e il suo sapore per nulla invadente.
È davvero una carne magra e digeribile, che non disgusta anche chi, come me, questo tipo di pietanze non lo preferisce e non lo mangia che molto raramente. In altre marche avevo notato molta più gelatina, col risultato da rendermela immangiabile già al solo guardarla. Con la Montana questo non è accaduto, per questo la consiglio, pur se ogni tanto.
Buona domenica!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

merlina

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Montana Classica Carne in scatola

  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 28/07/2020
    Contrariamente a quello che si può pensare, la carne in gelatina è molto magra. La carne Montana che viene selezionata per la carne in scatola, è magra e contiene solo l’ 1,2 % di grassi. Tra gli ingr...
    Continua a leggere >
    Sapore e consistenza
    Nessuno
  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 29/04/2020
    Occasionalmente, quando proprio non ho molta voglia di mettermi ai fornelli, consumo qualche scatoletta di carne in gelatina ed acquisto perlopiù le confezioni multipack del marchio Montana con 4 scat...
    Continua a leggere >
    Carne bovina lessata magra e saporita con gelatina di brodo
    Non ne ha
  • chiccheria
    opinione inserita da chiccheria il 28/02/2020
    Le classiche scatolette di carne in gelatina talvolta diventano un secondo improvvisato quando sono troppo stanca per mettermi ai fornelli. Nel corso del tempo ne ho provato di diversi marchi ma o son...
    Continua a leggere >
    Carne magra in gelatina senza glutine dal gusto equilibrato e non troppo sapido
    Non ne hanno
  • robyelele2014
    opinione inserita da robyelele2014 il 14/12/2019
    Le buone marche di carne in scatola vendute nei supermercati non sono tante , ma fra le più conosciute cè la Montana , ricordo da piccolina la pubblicità che spesso vedevo in tv , ancora adesso lo chi...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità
    Un pò piu caro
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 02/09/2019
    La carne Montana non mi è mai piaciuta, nonostante ne abbia mangiato in passato qualche scatoletta e in occasioni diverse anche a distanza di tempo, proprio per confermare la cosa. Sarà gusto personal...
    Continua a leggere >
    se piace
    non per me