gioco interattivo con la Carotina Parlante
Quando viene mio nipote di quasi quattro anni a casa mia cerco sempre di tenerlo impegnato in modo creativo con dei giochi che lo divertano ma che gli sollecitano la mente, appena arriva la prima cosa che fa è giocare con il cuginetto più piccolo facendo lui l'ometto, però poi si stufa velocemente perchè è ancora troppo piccino così come per magia apro un grosso baule di vecchia data pieno di scatole su scatole di giochi da cui scegliere, una cosa che le piace tanto è giocare con la Carotina Parlante una sorta di grossa penna a forma di carota che serve per rispondere a dei quiz, il kit nella scatola comprende 48 schede didattiche, con forme, disegni e colori che rendono il lavoro un gioco divertente e poi contiene la penna carota che parla rispondendo a 1000 domande e risposte, le schede sono ben suddivise a secondo dell'età, ora noi siamo concentrati sui numeri e sulle lettere dell'alfabeto e il componimento delle parole più facili, nella scatola si può alternare anche con il gioco di CAROTINA , un tabellone molto colorato con con simpatici personaggi a sembianze di verdura gli amici di Carotina, il gioco interattivo è molto bello e lo consiglio in età prescolare aiuta il bambino a restare connesso con il mondo della scuola che dovrà affrontare, le schede poi si possono anche acquistare a parte sempre più nuove e sviluppare così sempre di più la sua curiosità, il costo è di euro 10,00