Una sicurezza
Visitato dall'utente più di un anno fa
Abbiamo conosciuto per caso il proprietario la sera prima in un locale della piazza di tropea: il seventy-five. La sera successiva ci siamo recati al ristorante.. Che dire, appena seduti abbiamo lasciato fare a lui senza nemmeno aprire la carta menu: antipasto da urlo che consiglio fortemente, mai trovato nulla di meglio in una settimana di vacanza. Di primo crepes all'aragosta e richiesta doppia porzione per squisitezza.! Come Secondo filetto di orata con pomodorini pachino.. Una bontà.! Per concludere sorbetto al limone. Caffè ed amaro offerti. A mio parere il top dei top. E per questo abbiamo cenato le tre sere consecutive trovando sempre piatti di pesce top quality. Un ulteriore forte consiglio da cliente: sedetevi, chiedete di Gabriele e fidatevi di lui che non sbagliate.. Persona semplice a modo che ci mette passione nel suo lavoro, sicuro della qualità della materia prima e della capacità indiscussa del fratello Chef in cucina. Tanto di cappello Ragazzi
Segnala contenuto