Opinione su Carpisa Hit Bag Pochette: Per le mie serate!

Per le mie serate!

05/05/2014

Vantaggi

Comoda,contenitiva

Svantaggi

Ho comprato questa pochette dalla Carpisa in periodo di saldi pagandola € 14,00 un ottimo affare, considerando che l'acquisto era mirato ad una borsa per la sera, pertanto una pochette che poteva abbinarsi su qualsiasi stile di abbigliamento.
E' bellissima, infatti in un promo momento ho preso il colore nero, dopo averla usata mi sono recata di nuovo allo store per prendere il bordeaux e avere in questo modo due colori diversi da abbinare, possedendo anche scarpe in ecopelle simili.
Sembrano piccole, ma vi posso assicurare che all'interno sono riuscita ad inserire quello che mi serviva: portafoglio, cellullare, chiavi dell'auto e qualcosina in più.
Inoltre si può portare sia in mano che alla spalla grazie alla presenza di fasce aggiuntive!

margareth76

• Stile

Altre opinioni degli utenti su Carpisa Hit Bag Pochette

• fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 11/06/2015
    Ho già commentato la linea carpisa ostentanto un po di rammarico e delusione. A proposito di questo articolo, sono andata tempo fa con mia cugina in un centro commerciale e ricordo che lei comprò esat...
    Continua a leggere >
    80%