Opinione su Carpisa Porta Biglietti Da Visita Nero In Pelle: Perfetto,ma ha un difetto!
Perfetto,ma ha un difetto!
02/04/2014
Vantaggi
Piccolo Funzionale Economico Elegante
Svantaggi
Le Tasche Di Plastica Siusurano
Questa fu la mia esclamazione quando qualche giorno andai da Carpisa in cerca di un regalino per il mio ragazzo,che giorno 19 marzo faceva l'onomastico.
Cercavo un regalino economico e funzionale...e carino naturalmente!
La settimana precedente,io ed il mio raga eravamo in un negozio di abbigliamento e fecimo l'ennesima tessere-carta fedelta' (2 nell'aco di 3 giorni).
Il portafoglio dilui era stracolmo di tessere ....allora pensai bene di cercare qualcosa che potesse agevolare l'uso delle carte con piu' facilita'!
Quando la commessa mi propose i vari porta tessere ,questo in pelle nera(dell'ultima collezione) mi piacque subbito!
C'era anche la versione blu con striscia piu' chiara,ma siccome qualche mese prima il mio ragazzo aveva comprato un borsello per uomo in pelle nera....mi sembro' perfetto quello nero!
Il regalo e'piaciuto moltissimo!
Una caratteristica carina e' anche ilfatto che ha una tasca per mettere qualche banconota .
Pero' dopo qualche giorno le taschine di plastica piu' utilizzate si sono rovinate sui lati...si stanno spaccando!
Questo un po' mi dispiace ,perche' significa che conil tempo si sfaldera' e non si potra piu' usare bene.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo