Opinione su Carpisa: Carpisa
Carpisa
24/06/2014
Vantaggi
Moda
Svantaggi
Qualità
Il personale e tutta la famiglia di Carpisa sono delle persone davvero fantastiche e sanno fare il loro lavoro. Inoltre devo spezzare una lancia a favore delle povere commesse che sono costrette a seguire i clienti per chiedere se hanno bisogno e devono obbligatoriamente mostrare colori e promozioni...ma vi garantisco che è marketing e fa vendere un sacco (nonostante io sono dell'idea che il cliente non va aggredito). La cosa un po' deludente è la qualità delle borse. Seguono la moda per ogni età e sono anche molto carine come design forma e colore.. ma non valgono il prezzo intero! Per quanto mi riguarda compro ancora da loro appunto perché so qual è il loro iter ma lo faccio esclusivamente con i saldi.. se riesco a trovare ancora la borsa che mi piace la compro al 50 o al 70% e se dopo un anno si distrugge non ho buttato via molti soldi!
Le valigie invece sono molto valide, sia quelle di tessuto sia in policarbonato.
Dopo aver preso l'aereo a Mallorca e aver visto come vengono trattati i bagagli posso dire che la mia in tessuto è indistruttibile!
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo