Immagine della categoria di Carrefour bio albicocche morbide senza noccioloImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Carrefour bio albicocche morbide senza nocciolo

4,4/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,4/5
2 opinioni
5,0/5Pubblicata il 10/01/2020

Eccezionale

Carrefour bio albicocche morbide senza nocciolo è un prodotto veramente estremamente eccezionale. Posso ampiamente affermare con la mia più grande certezza di considerlo uno dei migliori prodotti quando si parla di frutta disidratata, è veramente un prodotto incredibilmente accattivante. Possiede una consistenza semplicemente sublime, la sua consistenza è veramente semplicemente perfetta. È un prodotto biologico e co…

VantaggiQualità, prezzo
SvantaggiNessuno
3,8/5Pubblicata il 06/01/2020

Naturali e morbide

Un po' di frutta disidratata non manca mai nella mia dispensa, mi piace comprarne di tanti tipi diversi e poi mescolarle e creare i miei misti. Spesso faccio la spesa dal Carrefour e mi sono sempre trovata discretamente con i suoi prodotti. c'è anche una buona scelta di frutta secca e essiccata in varie tipologie, misti e formati. Ho deciso di provare le albicocche della linea bio perché la confezione mi ispirava f…

VantaggiPratiche naturali salutari, buona qualità, non difetti, ricche di fibre, non troppo grandi , morbida consistenza, sapore delicato e naturale
SvantaggiNessuno in particolare a parte il prezzo un pochetto elevato, e il colore non tanto piacevole
Community

Domande e risposte su Carrefour bio albicocche morbide senza nocciolo

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.