Opinione su Carrefour Bio Pesca succo e polpa: Succo biologico alla frutta

Succo biologico alla frutta

01/05/2018

Vantaggi

Buonissimi

Svantaggi

Mi piacciono tantissimo i succhi di frutta ed è per questo che io e mia sorella andiamo a comprarli dove il prezzo è più basso e la qualità più alta.
Andiamo così spesso a fare la spesa al Carrefour dove vengono offerti grandi prodotti di stampo biologico come questi succhi di frutta alla pesca molto golosi.
La confezione è ben sigillata e ben fatta con cartone biodegradabile utile al nostro ambiente per il riciclo.
Il sapore del succo è buono, molto denso grazie alla polpa presente nel succo.
Continuerò sicuramente ad acquistare questo prodotto anche per il prezzo basso che spesso offre questo grande supermercato!

maria88

• salutare
  • sapore
  • percentuale frutta

Altre opinioni degli utenti su Carrefour Bio Pesca succo e polpa

• esperanto2
    opinione inserita da esperanto2 il 07/06/2017
    La nota catena di distribuzione di prodotti alimentari e non Carrefour e non si può nonb apprezzare a mio avviso anche per la sua offerta di succhi di frutta bilologici. Carrefour bio pesca succo e po...
    Continua a leggere >
    Prodotto di qualità
    Non ne ho trovati di rilevanti
  • alep
    opinione inserita da alep il 05/05/2017
    Soprattutto per le merende fuori casa devo dire che mi piace tantissimo consumare succhi di frutta ma cerco sempre prodotti che siano il più naturali e salutari possibili. Per questa motivazione vorre...
    Continua a leggere >
    sapore deciso e qualità