Piselli bio
Sovente mi reco a fare la spesa nei punti Carrefour perché sono comodi e vicini a casa. Trovo sempre un buon assortimento di prodotti di buona qualità anche se rispetto ad altre catene di negozi i prezzi non sono tra i più bassi. Ci sono anche prodotti della linea bio che si distinguono per il loro aspetto della confezione ed il prezzo di questi è sempre leggermente più elevato rispetto al marchio classico Carrefour e la qualità però è la stessa a mio avviso. La verdura già pronta in barattolo è davvero pratica e versatile e sovente anche più buona e perfetta nella cottura e nel sapore. Ho provato una confezione di piselli bio Carrefour che contiene due lattine da 160g ciascuna.Ho optato per questa versione perché non volevo acquistarne troppi e due piccole lattine sono state giuste. I piselli hanno un aspetto piacevole, un colore più scuro rispetto a quelli surgelati o freschi ma questo dettaglio è tipico dei prodotti in scatola. Conservati in modo molto semplice e salutare, sono di dimensioni medie, non presentano bucce di scarto e hanno una bella forma tonda e una giusta consistenza tra il morbido e cremoso dell'interno e il leggermente croccante, una giusta cottura. Un sapore molto delicato, gradevole, non esagerato leguminoso, non intenso, ma equilibrato che si sposa bene in tante preparazioni diverse ed in ogni stagione.ricchi di fibre e proteine vegetali. Un discreto prodotto ad un prezzo piuttosto ok.