Opinione su Carrefour Bio Puro cioccolato extra fondente: Da Carrefour ho trovato questa delizia

Da Carrefour ho trovato questa delizia

26/02/2018

Vantaggi

bio, gustosa, croccante

Svantaggi

Nel supermercato Carrefour vicino a casa mia ho trovato questa ottima cioccolata bio extra fondente che ha, pensate, ben il 70 per cento di cacao amaro.
E' un cioccolato molto scuro, amaro al punto giusto, che io spesso mi concedo alla sera mentre guardo la televisione e lo abbino ad una tazza di caffè nero bollente.
E' una tavoletta acquistabile solo nei negozi di questa catena perchè è proprio un loro personale prodotto dolciario.
Per fortuna a casa mia la mangio solo io poichè i miei nipotini amano solo la cioccolata al latte, cosi' me la posso sgranocchiare senza correre il rischio di non trovarne più.
Non ha un costo alto, secondo me è anzi molto conveniente ed economica pur essendo biologica e, per me, di qualità.
Siccome a me la cioccolata croccante piace lascio senza dubbio una valutazione positiva a questo prodotto.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Carrefour Bio Puro cioccolato extra fondente

• maria88
    opinione inserita da maria88 il 05/07/2018
    Il cioccolato extra fondente puro e biologico fatto da Carrefour offre notevoli vantaggi. Innanzitutto, il suo prezzo non è molto alto e quindi si può acquistare facilmente nel supermercato Carrefour ...
    Continua a leggere >
    Qualità naturale
  • alep
    opinione inserita da alep il 03/05/2017
    Mi piace tantissimo il cioccolato fondente e sicuramente in questo influisce anche il fatto che posso consumarlo tranquillamente persino nei periodi di dieta. Ho cercato comunque un prodotto che fosse...
    Continua a leggere >
    Gusto intenso e biologico