• 1 persona su 1 lo consiglia
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Carrefour Bio SoySì Mirtillo
  • fb-10206237824699646
    Yogurt di soia al mirtillo
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 20/12/2018
    Gli yogurt fanno da sempre parte della mia alimentazione quotidiana e ne ho provati per questo di tantissime marche e varietà. Non ho una preferenza in particolare tra quelli a base di latte o di soia, li apprezzo entrambi ma ho una predilezione per i sapori alla frutta. Molto sovente faccio la spesa al Carrefour e all'inizio ero un pò diffidente nei confronti dei prodotti del medesimo marchio ma dopo aver provato alcuni affettati e alcuni yogurt per il prezzo conveniente mi sono davvero ricreduta. Ho avuto l'occasione di provare il Soysì della linea Carrefour Bio e sono rimasta abbastanza soddisfatta. Lo yogurt ha un aspetto davvero invitante, il colore è di un bel violetto intenso e si trovano anche pezzetti piacevoli di frutto. il sapore è molto delicato, leggero e non eccessivamente dolce. Uno yogurt davvero leggero e digeribile, rinfrescante e gradevole.Ricco di proteine vegetali. Ingredienti semplicissimi e di discreta qualità fanno di questo prodotto uno snack o fine pasto davvero salutare. Unico piccolo difetto è la consistenza a mio parere un pò troppo liquida. Prezzo ok.
    leggero, colore invitante, piacevole, fresco, sapore delicato
    consistenza leggermente liquido