Carrefour Savoiardi

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,2/5Pubblicata il 30/03/2019
Valutazione indecisa

“Troppo secchi”

VantaggiHanno piú zucchero sopra, costano meno
SvantaggiTroppo secchi, si inzuppano meno ed é un problema tagliarli.
L'altro giorno siamo andati al Carrefour e abbiamo comprato un pacchetto di savoiardi di scorta perché dovevamo preparare dei tiramisu e ci é venuto il dubbio di non averne a casa abbastanza. Abbiamo usato quelli della Vincenzi ma non erano abbastanza e abbiamo aperto quelli a marchio carrefour. Dovevamo tagliarli per riempire una forma rotonda a raggiera, ma é stato difficile perché si rompevano in continuazione in piú pezzi, a differenza di quelli Vincenzi, erano troppo secchi, non erano duri ma ad una pressione del coltello si frantumavano. Una fatica anche ad inzupparli, dovevamo proprio immergerli completamente nella ciotola. Anche a mangiarli si sente la differenza con gli altri, la consistenza e sapore sono diversi. Sono migliori solo nel fatto che non perdono lo zucchero sopra. Io non li consiglio costano un euro e cinquanta, gli altri un euro e settanta o poco piú. Per trenta centesimi meglio prendere quelli di marca.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione