Opinione su Carrefour Yogurt Intero Cremoso con Cocco: Cocco Yogurt Carrefour
Cocco Yogurt Carrefour
4/5 29/11/2018
Vantaggi
fresco, buona marca, prezzo conveniente, cremoso, ingredienti semplici e salutari, sapore delicato
Svantaggi
il sapore a lungo andare annoia un pochetto ed è un pò troppo dolce per i miei gusti
Molto sovente faccio la spesa al Carrefour dove posso trovare un buon assortimento di prodotti sia di marca che del marchio Carrefour. All'inizio ero un pò reticente nell'acquistare i prodotti Carrefour perchè li reputavo di qualità infreriore, ma poi mi sono davvero ricreduta! Ho iniziato a provare alcuni affettati e gli yogurt, tra cui questo cremoso al cocco. Apprezzo molto questo frutto esotico, è tra i miei preferiti anche se nelle vrsioni yogurt lo trovo sempre un pò eccessivamente dolce e un pò nauseante. Lo yogurt intero Carrefour al cocco è molto cremoso, invitante, fresco e piacevole, la consistenza è gradevolissima in bocca, giusto equilibrio tra omogeneo e anche piccole scagliette di frutto esotico che non sono per niente fastidiose. Colore bello bianco e ingredienti semplicissimi e salutari. Il prezzo è conveniente e si trova in confezione unitaria da due vasetti da 125g ciascuno. Sicuramente un fine pasto o snack da preferire a molti altri. Piccolo difetto sta proprio nel sapore dolce del cocco, questo un pò troppo zuccheroso per i miei gusti.