Opinione su Carrefour Yogurt Intero Cremoso con Cocco: Yogurt nutriente e tropicale al cocco
Yogurt nutriente e tropicale al cocco
4/5 05/05/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, prezzo
Svantaggi
Reperibile solo nei Carrefour
Durante un’incursione da Carrefour, mi ha preso la voglia di cocco e ho voluto acquistare qualche alimento dolce che lo contenesse. Trattandosi del periodo primaverile, ho scelto un prodotto fresco: lo yogurt intero cremoso al cocco. La confezione da due vasetti da 125 grammi ciascuno ha un prezzo che non supera l’euro. Il latte è italiano e gli ingredienti sono pochi e semplici. È uno yogurt a marchio Carrefour e per questo si trova solamente nei punti vendita con l’omonima insegna. Lo yogurt si presenta non solo fragrante ma anche con una consistenza omogenea e corposa, caratteristica che lo rende ancor poiché piacevole al palato. Non si percepisce solo la freschezza leggermente acidula dello yogurt vero e proprio, bensì anche l’aroma intenso e unico del cocco, di cui vado pazza. È per tale motivo che questo yogurt è tropicale e a mio parere ideale sempre e comunque. Penso abbia un sapore versatile e in grado di lasciare un buon retrogusto in bocca. Per di più, questo yogurt a marchio Carrefour mi sembra anche ben dolcificato perché non lo considero affatto stucchevole. Sebbene sia preparato con latte intero, l’ho apprezzato altresì per la sua leggerezza. Tutto sommato questo yogurt al cocco ha saputo deliziarmi e nutrirmi grazie a una gustosità e a una cremosità davvero ottime e quindi lo riacquisterei volentieri qualora mi trovassi a fare la spesa nei succitati supermercati.