carino
Vantaggi
simpatico ed anche educativo
Cars motori ruggenti è un film di animazione della Pixar uscito nelle sale qualche anno fa ed io ho avuto modo di vederlo a casa di amici che hanno figli successivamente. Ha avuto molto successo ed ha come protagonista una macchinina dalle grandi potenzialità e che oltre al successo e alla fama riesce nel corso della storia a scoprire anche l'importanza dell'amicizia e dei rapporti umani. I bimbi quindi si divertono nel guardarlo cars motori ruggenti è un film di animazione della Pixar uscito nelle sale qualche anno fa ed io ho avuto modo di vederlo a casa di amici che hanno figli successivamente. Ha avuto molto successo ed ha come protagonista una macchinina dalle grandi potenzialità e che oltre al successo e alla fama riesce nel corso della storia a scoprire anche l'importanza dell'amicizia e dei rapporti umani. I bimbi quindi si divertono nel guardarlo ma ricevono anche una lezione a comunque gli Luisa pertanto lo ritengo un cartone davvero godibile, adatto ai bambini cars motori ruggenti è un film di animazione della Pixar uscito nelle sale qualche anno fa ed io ho avuto modo di vederlo a casa di amici che hanno figli successivamente. Ha avuto molto successo ed ha come protagonista una macchinina dalle grandi potenzialità e che oltre al successo e alla fama riesce nel corso della storia a scoprire anche l'importanza dell'amicizia e dei rapporti umani. I bimbi quindi si divertono nel guardarlo ma ricevono anche una lezione a comunque gli Luisa pertanto lo ritengo un cartone davvero godibile, adatto ai bambini e in generale a tutta la famiglia.