Opinione su Aromata Baking Paper: Ok !
Ok !
23/10/2014
Vantaggi
Multiuso
Svantaggi
I Bordi Sporgenti In Forno Si Bruciano In Fretta
il rotolo è grande e dura a lungo, ora vi dico come potreste usarla!
va bene per foderare teglie da forno, stampi per torte (si può prima inumidire in modo che aderisca meglio e prenda la forma dello stampo senza fare pieghe), si può usare per poggiare sopra dei fritti o delle caramelle di zucchero, volendo si può rigirare e riciclare per poggiarci altre cose, si può mettere in padella per cuocerci sopra il pesce in modo da non usare olio e lasciare il pesce ben cotto ma non stopposo, si può usare per coprire alimenti senza che vi si appiccichi sopra, si può usare per scriverci sopra, magari anche con pennarelli alimentari per creare decori con il caramello..... insomma costa poco, permette di non usare troppi grassi in cucina ed è comoda per molti usi...... ve la consiglio!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento