Opinione su Carta Forno Cuki: Carta da forno di qualita'
Carta da forno di qualita'
20/03/2015
Vantaggi
Comoda E Pratica Da Usare Per Non Far Attaccare I Cibi Alle Teglie Durante La Cottura
Svantaggi
Nessuno
Io la uso spesso, soprattuto quando cucino biscottini, pesci, patate al forno e a volte anche focaccette.
La uso meno con la carne ma solo perche' secondo me si attacca di meno e quindi non ritengo necessario usarla.
Il prezzo e' discreto comunque per chi vuole risparmiare qualche centesimo ce ne sono anche di piu' economiche che assolvono gli stessi compiti anche se hanno una qualita' ovviamente un poco inferiore.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento