Opinione su Carta Forno Cuki: Coe farei senza?!
Coe farei senza?!
21/03/2015
Vantaggi
Tanti
Svantaggi
Nessuno
Immani tutto la metto sua al teglia del forno ogni qual volta faccio i biscotti o le patate al forno.e naturalmente così uso meno olio o burro e le pietanze sono più leggere!
Non solo ha una forte azione anti aderente ed i cibi non si attaccano, ma presero anche la teglia che così non si sporca tantissimo e la pulisco in pochi minuti.
La carta forno è utile anche sulla piastra per arristire la carne.....che così non si attacca e non rovino ne carne ne piastra !
un altro utilizzo è al posto del burro per fare le torte.
Cioè uso la carta forno invece d imburrare e infarinare la tortiera.
la uso anche per separare le fette di carne quando è congelo.
Ad essere sincera acquisto spesso la marca del supermercato , e qualche volta cuki, ma semplicemente perché mi adatto sl prezzo che è inferiore!
Cuki infatti costa più della media, ma la qualità è indiscutibile! Mia madre per esempio acquista sempre ed esclusivamente cuki!
Cuki carta forno è prodotta con fibre di cellulosa, è riciclabile al 100%.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
Rapporto Qualità/Prezzo
-
Praticità
-
Consumo energetico
-
Ingombro
-
Efficacia
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento