Opinione su Carta Forno Cuki: Indispensabile!
Indispensabile!
23/03/2015
Vantaggi
Indispensabile
Svantaggi
Cuki Costa Di Più
Che sia Cuki o altre marche, per quel che mi riguarda, è indifferente.
Uso spesso i prodotti Cuki perché sono sinonimo di resistenza e qualità ma preferisco acquistarli in offerta perché a prezzo pieno costano troppo.
Questa carta forno è venduta in rotoli contenuti nella classica scatola di cartone rettangolare.
Ogni scatola contiene un rotolo da 6 o 20 metri di lunghezza.
Il rotolo da 20 metri dura una vita, quello da 6, se non lo sprecate, dura parecchio.
Non usando spesso il forno preferisco il rotolo da 6 metri per non spendere troppo anche se proporzionalmente risparmierei di più comperando quello da 20.
Insomma questione di punti di vista e di esigenze.
Questa carta, stesa sulla teglia permette di cucinare senza grassi, dunque senza ungere i recipienti di cottura con olio, farina, burro e grassi vari.
Tagliata quanta carta vi occorre, stendetela , versate l'impasto o sistemate il cibo da cuocere, tagliate la carta in eccesso e infornate.
E' una carta oleata fatta apposta per gli alimenti dunque non è ovviamente tossica, non rilascia cattivi sapori ed odori, ovviamente non macchia e non unge.
La carta utilizzata va riciclata nell'indifferenziata.
Essendo una carta totalmente insapore è ottima per cuocere sia cibi dolci sia salati.
Va bene per cuocere impasti come per esempio ciambelle e focacce, ma anche cibi già solidi come crocchette, arrosti di pesce o carne, verdure, pizzette e biscotti.
In poche parole, si può usare per tutto.
Io non posso farne a meno e ve la consiglio!
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità