Opinione su Toffly Carta Igienica: Igienica e profumata!
Igienica e profumata!
01/09/2015
Vantaggi
Profumata Ed Economica
Svantaggi
Verissimo, ma da quando ho acquistato la carta igienica Toffly non ne acquisto più nessun'altra!
L'ho acquistata in un giorno in cui la più economica all'Auchan era proprio questa e ne sono totalmente soddisfatta.
La confezione da 4 rotoli costa solo € 1,19, spesso in offerta ad 1 euro, momento in cui ne acquisto sempre qualche confezione in più perchè tanto fa sempre comodo.
Rispetto ai rotoli concorrenti è composta da un solo velo molto resistente ed a nido d'ape.
E' spessa, assorbente, delicata sulla pelle, bianca con qualche disegnino celeste.
Ma quello che stupisce di questa carta è che ... PROFUMA!
Un meraviglioso odore di talco e muschio veramente sopraffino, che personalmente adoro.
La prima volta che l'ho scartata avevo paura che il profumo potesse essere aggressivo sulla pelle, invece è una carta molto morbida e delicata, che non irrita e non arrossa.
La compro sempre volentieri e la consiglio a tutti perchè lascia un buon profumo anche in bagno!