Opinione su Carte d'Or Essence Sorbetto alla fragola: Piacevole da gustare
Piacevole da gustare
07/02/2017
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
Ogni estate non posso proprio fare a meno di acquistarne una confezione ,si tratta di Carte d'Or Essence Sorbetto alla fragola...una delizia di gelato.
Ricordo la prima volta che lo vidi, allettata dalla confezione, ne comprai una vaschetta e mi conquistò subito.
Al supermercato, la classica vaschetta da 500 grammi costa un po rispetto a tante altre marche ma è sicuramente di qualità superiore poichè algida è sinonimo di serietà e professionalità.
Lo definisco un gelato che da un'esplosione di dolcezza e di gusto e il sapore delle fragole è naturale e non artefatto come succede con molti gelati confezionati.
Adatto ad indimenticabili momenti di piacere,magari meglio e più piacevole gustarlo in compagnia e perfetto da tenere in casa ,proprio come faccio io,ed all'occorrenza offrirlo in delle belle coppe di vetro ai miei ospiti.
Molto cremoso,consiglio sempre di arricchirlo con delle foglioline di menta che daranno gusto e colore alla coppa che realizzerete.