Opinione su Carte d'Or Tiramisù: Un buon tiramisu
Un buon tiramisu
08/01/2017
Vantaggi
gusto piacevole, reperibile
Svantaggi
costo, meglio quello fatto in casa
Questo è il Tiramisu industriale e ricordo che quando ero piccolo mi stupiva che lo facessero perchè quello di mia madre era buonissimo.
Eppure la confezione mi attraeva e la foto era più invitante di quello fatto in casa, tutto così perfetto che alla fine mia madre, un po delusa, me lo ha comprato.
La delusione successiva l'abbiamo avuta io e mio fratello perchè non solo non era meglio di querllo di mia madre, ma nemmeno ci piaceva, cosi abituati come eravamo ai sapori di casa.
D'altro canto c'è da dire che mangiavamo con paicere solo il tiramisu di mia mamma e di mia nonna, se lo facevano altri raramente riuscivamo a finirne una porzione.
Crescendo mi è capitato di assaggiarlo un'altra volta, nonostante il bruttom ricordo, perchè mia moglie lo ha acquistato ed è stata una sorpresa positiva perchè non mi è dispiaciuto.
Ovviamente gli preferivo quello fatto da me o da mia mamma perchè è quello che paice a me, ma anche questo pur essendo totalmente diverso è piacevole, ma costa davvero un'occhio!
Ecco perchè preferisco farlo in casa, specie se ne ho bisogno di una quantità grande anche per ospiti.