Opinione su Carte d'Or Zymil Panna: Gelato leggero e gustoso senza lattosio
Gelato leggero e gustoso senza lattosio
05/11/2018
Vantaggi
Sapore, consistenza, qualità
Svantaggi
Prezzo un po’ alto
La vaschetta da 700ml ha un costo un po’ alto di circa 3 euro e io lo trovo solo nei grandi supermercati nel periodo estivo.
Questo gelato è privo di grassi idrogenati, conservanti, coloranti e olio di palma. Ha ingredienti semplici ed è fatto in prevalenza con latte e panna freschi, interi e pastorizzati, senza lattosio.
Il gelato si presenta cremosissimo e quindi al palato è veramente eccezionale. Ha una consistenza morbida, piacevole e che fa sentire ancor di più il suo gusto.
Essendo privo di lattosio, l’ho trovato veramente leggero perché non mi ha appesantita per niente, anche se ne ho mangiato una quantità modesta. L’ho apprezzato tantissimo da solo perché mi piace il sul sapore naturale e dolce di latte. È proprio il gusto che cerco da un gelato classico, ma, essendo semplice e leggero, si può arricchire con altre aggiunte a piacere e proprio per questo io mi sono deliziata in vari modi. Per esempio, ho aggiunto sia il muesli che pezzettini di cioccolato extra fondente. È veramente goloso in tanti modi diversi, ma l’importante è non eccedere con le quantità perché contiene abbastanza zuccheri. Per il resto, lo reputo un gelato assai valido per tutte le sue qualità organolettiche ed è un prodotto che ha il grandissimo vantaggio di non contenere lattosio, quindi non posso che consigliarlo.