Sito semplice e comodissimo
Vantaggi
Snello, elegante, facile e comodissimo
Dal momento che mi piace spesso portare a casa di amici e conoscenti una bella vaschetta di gelato da condividere tutti insieme e che secondo me va sempre bene e si adatta a tutte le circostanze, prendo spesso quelle a marchio Carte D'Or, perché l'azienda è rinomata ed apprezzata e se porti un prodotto di questa marca tutti lo reputano di alta qualità. Però bisogna anche stupire, cambiare gusto, provare le novità. Quindi consulto spesso il sito Cartedor.it. La grafica è deliziosamente essenziale e raffinata. Nella pagina iniziale c'è in grande la scritta:" Se hai Carte D'Or, hai il dessert". Tutto qui, ma secondo me mai frase fu più azzeccata di questa! Geniale! Poi si può scegliere la navigazione fra tre opzioni: Home, Ricette, I gelati Carte D'Or. Ovviamente io consulto sempre la terza opzione e vi ci trovo l'infinito elenco dei gelati dell'azienda e le novità. Ogni articolo è ben descritto e vi è un'immagine accurata per dare un'idea molto più che orientativa sul genere di gelato che si sta per andare ad acquistare. Quello che a qualcuno può forse sembrare un sito troppo snello e riduttivo a me personalmente piace tantissimo perché risulta efficace, ti porta direttamente al sodo della questione e a ciò che ti interessa davvero sapere. Io lo consiglio per questo. Se siete indecisi su quale gelato o tipologia e gusto scegliere, date un'occhiata al sito, in pochi minuti saprete cosa comprare, per voi o da regalare.