Opinione su Carto Copy Service: ottimo negozio online

ottimo negozio online

21/04/2016

Vantaggi

Ottimi prezzi e velocità delle consegne

Svantaggi

non ne ho riscontrati personalmente

Nel mio ufficio devo spesso acquistare della cancelleria e accessori come stampanti scanner ecc ecc.
Per evitare di perdere tempo ho deciso di provare ad acquistare dal web e mi sono trovato su cartocopyservice, questo è successo mesi fa, ora mi fornisco dal sito da tempo, ho la possibilità di trovare delle offerte favolose, ad esempio ho da poco acquistato una stampante al 40% di sconto rispetto al prezzo di mercato, e dopo solo 23 ore era già al mio domicilio.
Anche i pagamenti grazie a Paypal sono veloci e protetti, il sito è davvero molto intuitivo e con pochi click si risolvono parecchi problemi di gestione negli uffici, lo consiglio perché per me è stato una soluzione a molti problemi unito alla possibilità di risparmiare.

simoneloddo

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su Carto Copy Service

• galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 27/03/2017
    Mi capita di comprare molti accessori su questo sito internet perché riesce sempre ad avere tanti prezzi molto differenti ma comunque ottimi per l'acquisto di prodotti per gli uffici come carta per st...
    Continua a leggere >
    Tanti prodotti sempre disponibili