Opinione su Cartoon Network: Tanti cartoni giovanili del momento su Cartoon Network
Tanti cartoni giovanili del momento su Cartoon Network
10/08/2018
Vantaggi
Tanti programmi, ideale per bambini e ragazzi
Svantaggi
A pagamento, prima era migliore
Si tratta di un canale di intrattenimento dedicato a bambini e ragazzi ed è a pagamento pertanto non visibile con il classico digitale terrestre.
La varietà di programmi che ci sono comprendono bambini e giovanissimi di diverse fasce d’età.
I palinsesti cambiano di tanto in tanto e spesso si fanno delle vere e proprie maratone dedicate a particolari cartoni animati.
Ciò che mi piace di Cartoon Nerwork è che manda in onda velocemente nuovi cartoni animati così come gli episodi più recenti e propone spesso le novità del momento provenienti perlopiù dagli USA.
Tra i programmi che guardo spesso e che vengono trasmessi più frequentemente ci sono Adventure Time, We Bare Bears, Lo Straordinario Mondo Di Gumball, Teen Titans Go!, Clarence e Ben 10. I palinsesti sono molto lunghi e di solito mandano in onda almeno due episodi consecutivi di uno stesso programma. I cambiamenti si notano nel weekend, ma di norma i palinsesti tendono a subire dei cambiamenti abbastanza spesso in modo che i giovani spettatori non si annoino.
Personalmente trovo che i programmi su Cartoon Network siano di qualità e si tratta di cartoni animati molto chiacchierati in tutto il mondo. Ormai sono cresciuta e lo guardo pochissimo, però mi diverto ogni tanto a scoprire dei cartoni diversi e nuovi. Ciononostante, ricordo benissimo il palinsesto di questo canale di circa dieci anni fa e devo dire che secondo me prima era di gran lunga superiore. Lo guardavo quasi sempre e trovavo i programmi molto più interessanti e in grado di intrattenere. Mi piacevano Leone Il Cane Fifone, Ed, Edd e Eddy, Johnny Bravo e Mucca e Pollo. Adesso i programmi sono più simili e mi mancano quelli di una volta. Malgrado questo mio disappunto, devo dire che Cartoon Network è un canale valido perché sa stare al passo con i tempi, si evolve e propone i cartoni più in voga nel momento per garantire dei palinsesti freschi e giovanili.
Sicuramente è un canale che possono apprezzare i giovanissimi e son certa che si divertiranno perché c’è abbastanza scelta.
programmi televisivi
film e serie televisive