Opinione su CashPirate: funziona, fa quello che dice
funziona, fa quello che dice
26/11/2016
Vantaggi
paga, paypal, serio
Svantaggi
col tempo poche attività
Sto testando queste app che promettono guadagni facili, in questo caso parlando di cashpirate devobsubuto dure una cosa
FA QUELLO CHE PROMETTE
Allora si tratta di un APP che una volta registrati , guardando video, scaricando e testando giochi e app fa guadagnare crediti.
Io l'ho testata per un mesetto e senza esagerare con i download ho avuto un credito di circa 10000 ed al momento ho scaricato sulla mia PayPal 7,5 dollari equivalenti a 7500 crediti.
Come si vede dalla foto che allego mi sono registrato l'8 novembre e il 17 avevo scaricato i 7,5 dollari.
A differenza di altre APP simili devo dire che i crediti vengono assegnati istantaneamente (a parte i casi specificati in cui per avere il credito devi tenere l'app dul dispositivo per 3giorni) e anche il payout viene eseguito praticamente subito dopo la richiesta.
Si ha in oltre la possibilità di ricevere il credito tramite ricariche Amazon , Facebook e Visa.
Ovviamente non si parla di cifre pazzesche, ovviamente i primi giorni si fanno piu crediti e poi diventa un po piu lento,ma è vero che si riesce a scaricare soldi veri, per questo motivo la consiglio.
Se volete partire già con del credito inserite il mio codice al momento della registrazione PIBDUL partirete già con un bonus di valore di 500+500 crediti.
Opportunità
Credibilità