Opinione su Castagno Bio Fusilli di quinoa con barbabietola e basilico: Fusilli tricolore

Fusilli tricolore

03/02/2018

Vantaggi

versatili, cottura rapida, ingredienti semplici e salutari. ottima marca, buona consistenza, sapore delicato e speciale. ottima combinazione di ingredienti, confezione abbondante

Svantaggi

nessuno in particolare a pare la reperibilità non molto alta

Molto sovente mi reco a fare la spesa nei negozi biologici e ho inziato ad apprezzare tantissimo le alternative alla solita pasta e così ho avuto l'occasione di scoprire tantissime marche e varietà diverse. La marca Castagno Bio è una delle mie preferite. Propone un assortimento davvero ampio e curioso di pasta speciale, le confezioni sono sempre piuttosto abbondanti ed il prezzo anche proporzionato alla quantità e alla qualità. Gli ingredienti usati sono sempre semplicissimi, salutari e freschi che fanno di ogni alimento una pietanza davvero eccellente e curiosa. Non troppo tempo fa ho avuto modo di acquistare una bella confezione da 500g di fusilli di quinoa con barbabietola e basilico. I fusilli sono tricolore, molto allegri alla vista ed anche molto invitanti. La cottura è rapida e si prestano bene per piatti veloci ma allo stesso tempo molto nutrienti. Leggerissimi, digeribili e hanno un sapore gradevole e piacevole. Non si percepisce nessun gusto intenso di basilico o barbabietola, ma tutto è sapientemente ben mescolato. Ogni tanto si percepisce una nota leggermente ''speziata'' data sicuramente dal basilico. Un ottimo prodotto Castagno Bio, peccato che la reperibilità non è sempre così alta.

fb-10206237824699646

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Castagno Bio Fusilli di quinoa con barbabietola e basilico

• zafferano
    opinione inserita da zafferano il 19/10/2018
    Alla domenica non mi faccio mai mancare a tavola Castagno Bio Fusilli di quinoa con barbabietola e basilico, poichè desidero mangiare un tipo di pasta diverso dal solito. La confezione che viene vendu...
    qualità dei fusilli, prezzo
    no