Opinione su Castel del Monte: La mia visita a Castel Del Monte durante la gita in Puglia
La mia visita a Castel Del Monte durante la gita in Puglia
20/01/2017
Vantaggi
Il castello ha tante bellezze da mostrare,è possibile visitarlo per intero.
Svantaggi
Raggiungerlo non è molto facile in quanto si deve camminare molto a piedi.
Ricordo bene che la strada da fare per raggiungere il castello era molta è fuori ad esso c'erano tante bancarelle che vendevano oggetti di ogni genere a tutti i turisti in visita al castello.
La posizione del castello è molto particolare,questo perché è situato in pratica su una montagna e quindi per agevolare la salita dei turisti alle porte che accolgono tutti,sono state costruite delle scale con una buona struttura in legno che permette di mantenersi per non cadere.
Gli interni del castello sono molto belli e si possono visitare tutte le stanze che restano molto caratteristiche.
Ci sono tante finestre che affacciano sul cortile principale e da lì sopra la vista è davvero molto bella.
La Puglia è una terra spettacolare e sono convinto che dopo la bella visita guidata in questo castello,quanto prima ritornerò dinuovo.
posizione
interesse