Opinione su Castle: Io la trovo noiosa
Io la trovo noiosa
22/01/2014
Vantaggi
La Mamma Svampita Del Protagonista
Svantaggi
Noiosa E Prevedibile
La serie ha come protagonisti, uno scrittore di gialli, piuttosto famoso che si chiama Richard Castle, (da qui il nome dei telefilm) che (cosa alquanto fantasiosa) aiuta nelle indagini una poliziotta di una squadra investigativa Kate Beckett.
Tutto ha avuto un inzio da un caso su cui si è trovata a lavorare la detective Beckett che sembrava la copia di un romanzo di Castle. Aiutando a risolvere lo spinoso caso, lo scrittore si appassiona e chiede al Sindaco di poter collaborare in altri casi.
Ottenuto il consenso dal Sindaco, Castle oltre ad aiutare nelle indagini trova anche spunti per i suoi libri.
Castle ha una madre svampita (l'unico personaggio per me simpatico) e una figlia quasi adolescente che vivono con lui.
Altri personaggi girano intorno ai due protagonisti principali, ma se devo dire tutta la verità ho visto alcune puntate e le ho trovato un pochino noiose, insomma c'è di meglio.
Però nonostante il mio parere negativo se non sbaglio questa serie è arrivata in America al sesto anno, quindi sicuramente piacerà a molti.
trama
ambientazione