Opinione su Castlevania: Lament of Innocence: Il mio primo Castlevania

Il mio primo Castlevania

18/01/2017

Vantaggi

Tecnicamente ottimo per l'epoca

Svantaggi

Potevano impegnarsi di più con la storia e le musiche

Castlevania Lament of Innocence è stato il primo Castlevania completamente in 3D. Uscito su PS2, ha segnato una volta per la serie con le mappe completamente esplorabili e un sistema di gioco più completo e complesso.
A nostra disposizione avremo infatti molteplici attacchi combo, schivate, le classiche armi secondarie e anche le reliquie, talismani attivabili in cambio del nostro potere magico per sprigionare vari effetti, come scatenare fiamme quando si corre.
Anche sulle armi secondarie è stato fatto un grandissimo lavoro di rinnovazione, infatti sarà possibile combinarle con delle sfere magiche di diverso colore per cambiare i loro effetti. Con una sfera, ad esempio, lanceremo versioni più grandi di asce e pugnali mentre con un altra saranno moltiplicati.
La storia è più o meno la stessa di tutti i Castlevania, dovremo sconfiggere Dracula dopo aver esplorato il suo castello passando per vari dungeon e boss.
Molti anche i boss e gli oggetti segreti da scoprire. Che dire, ottimo gioco, lo consiglio davvero a tutti.

pipolo

• longevità

Altre opinioni degli utenti su Castlevania: Lament of Innocence

• frankjaegar89
    opinione inserita da frankjaegar89 il 03/07/2017
    Uscito nel 2003, anche se ufficialmente è arrivato in europa solo con il titolo di Castlevania, ufficiosamente anche da noi ha preso il titolo originale cioè Castlevania: Lament of innocence. Questo C...
    Godibile per l'epoca
    trama non proprio eccezionale