Opinione su Catisfaction Snack Pollo: Catisfactions, gustosi snack per il nostro gatto
Catisfactions, gustosi snack per il nostro gatto
29/03/2018
Vantaggi
consistenza: croccante fuori e morbido dentro, senza aromi artificiali, contiene vitamine e minerali, solo 2kcal per crocchetta
Svantaggi
Mi hanno inviato il kit che include:
- 25 mini confezioni Catisfactions al gusto salmone, da 15 grammi, da distribuire;
- 1 confezione di snack Catisfactions al gusto formaggio, 60 grammi;
- 1 confezione di snack Catisfactions al gusto anatra e pollo, 60 grammi ;
- 1 confezione di snack Catisfactions al gusto manzo, 60 grammi; - 1 giochino Snacky Mouse con all'interno 1 confezione di snack Catisfactions al gusto salmone, 60 grammi.
Il primo gusto che ho fatto provare alla mia gatta è stato proprio quello al salmone, contenuto nel giochino a forma di topo. Inizialmente ha annusato, ma non ha assaggiato. Forse l'odore non l'ha convinta. Alla sera però ha ripreso a giocherellare ed ha mangiato gli snack, leccandosi i baffi.
Gli amici e colleghi a cui ho distribuito i campioni hanno notato, per la maggior parte, un buon interesse da parte dei loro gatti per il prodotto. Solo in un paio di casi l'amico a 4 zampe non ne ha proprio voluto sapere di mangiare. Ma si sa, anche i gatti, come noi umani, hanno i loro gusti, e non sono tutti uguali.
La mia ha gradito anche gli altri gusti contenuti nel kit. Come raccomandato anche dal produttore Catisfactions è uno snack e non sostituisce il pasto. Va dato ogni tanto, come ricompensa o per soddisfare la golosità del nostro felino!
La caratteristica che secondo me piace molto ai gatti è la consistenza: croccante fuori e morbido dentro. Inoltre possiamo dare Catisfations ai nostri amici in tutta tranquillità in quanto il prodotto è senza aromi artificiali, contiene vitamine e minerali ed ha solo 2kcal per crocchetta.
costo
salute