Opinione su Catisfaction Snack Pollo: Catisfactions snack + Snacky Mouse
Catisfactions snack + Snacky Mouse
28/03/2018
Vantaggi
buon rapporto qualità/prezzo, molta scelta di gusti
Svantaggi
- 1 confezione di snack Catisfactions da 60 grammi al gusto formaggio;
- 1 confezione di snack Catisfactions da 60 grammi al gusto manzo;
- 1 confezione di snack Catisfactions da 60 grammi al gusto anatra e pollo;
- 1 giochino Snacky Mouse con all'interno 1 confezione di snack Catisfactions da 60 grammi al gusto salmone;
- 30 campioncinii omaggio di snack Catisfaction da 15 grammi da distribuire ad amici e conoscenti.
Ho subito aperto la scatola contenente il giochino, ho inserito gli snack all'interno e appena posato a terra il mio gatto ha iniziato a giocarci e quindi a mangiare gli snack che uscivano muovendo il giochino, ovviamente non sostituiscono un pasto ma sono solo degli snack per premiarlo e quindi gliene faccio mangiare pochi.
Devo dire che ne va pazzo, non ha un gusto preferito ma li adora tutti, è molto piacevole per me premiarlo in questo modo perchè mentre si diverte e gioca può mangiare anche qualche snack. Ora sto distribuendo i campioni ad amici e parenti, alcuni di loro li hanno già fatti assaggiare ai loro gatti e hanno espresso parere positivo. Io continuerò a comprarli e li consiglio di sicuro.
costo
salute