Opinione su Catrice HD LIQUID COVERAGE: Fondotinta fluido dal finish luminoso ed impeccabile
Fondotinta fluido dal finish luminoso ed impeccabile
09/10/2019
Vantaggi
Fondotinta coprente dalla texture liquida e dal finish luminoso e leggero che può essere stratificato a piacimento. Economico e ottimo
Svantaggi
Non ne ho riscontrati
Il fondotinta è per me da sempre un prodotto cosmetico controverso perché se è vero che da un lato aiuta enormenente a migliorare l' aspetto visibile dell' incarnato, dall' altro è pur vero che non sempre la sua applicazione risulta agevole e tantomeno dal look naturale o simil tale. Insomma io odio quei fondotinta che creano spessore sul viso e che soprattutto ossidano dando vita ad una maschera color arancione davvero imbarazzante. Da quando invece uso il liquid coverage HD del brand cosmetico tedesco low cost Catrice non ho più nessuno di questi problemi. Questo fondotinta dalla texture liquida che si applica con il pratico dosatore a contagocce rende il viso luminoso in modo molto gradevole e può risultare leggero in base ai nostri gusti o più coprente con le successive stratificazioni. La scelta dei colori è vasta ed in grado di accontentare le pelli chiare, medie e scure. Ha un costo di 6,90€ e lo di può reperire presso i negozi della catena Coin o Scarpe & Scarpe.